domingo, 25 de janeiro de 2009

Pudim de Café

Esta receita foi retirada da revista "Cozinha prática de sucesso" de Abril de 2008, e foi adaptada por mim para a Bimby.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 lata (medida) de café pronto
caramelo líquido de compra
Grãos de café para decorar

Caramelizar a forma do pudim e reservar.
Deitar tudo para o copo e bater na vel. 4 durante 1,30m.
Deitar na forma e leve a cozer, em banho-maria durante cerca de 40m.
Findo esse tempo, retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme, corte às fatias e decore com grãos de café.


pudim de café

7 comentários:

  1. Atão e cadé a image?
    A lata (medida) de café, referes-te à lata de leite condensado?
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Deve ser muito bom! :)
    Mas falta a imagem para nos pôr a babar! :D
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  3. É verdade andam a faltar imagens. Deve ficar bom. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Sobremesas com leite condensado para mim é tudo de bom, ficou com excelente aspecto, bjs.

    ResponderEliminar
  5. adoro pudins e este está tentador...
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Pudim de café, bem bom comendo isto poupa-se a ida á bica pois já esta tudo num só sobremesa e café...lol,,brigado por partilhares

    ResponderEliminar