Esta receita foi retirada da revista "Cozinha prática de sucesso" de Abril de 2008, e foi adaptada por mim para a Bimby.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 lata (medida) de café pronto
caramelo líquido de compra
Grãos de café para decorar
Caramelizar a forma do pudim e reservar.
Deitar tudo para o copo e bater na vel. 4 durante 1,30m.
Deitar na forma e leve a cozer, em banho-maria durante cerca de 40m.
Findo esse tempo, retire do forno e deixe arrefecer. Desenforme, corte às fatias e decore com grãos de café.
Eu faço à moda tradicional e adoro :)
ResponderEliminarAtão e cadé a image?
ResponderEliminarA lata (medida) de café, referes-te à lata de leite condensado?
Bjinhos
Deve ser muito bom! :)
ResponderEliminarMas falta a imagem para nos pôr a babar! :D
Bjcas.
É verdade andam a faltar imagens. Deve ficar bom. Beijinhos
ResponderEliminarSobremesas com leite condensado para mim é tudo de bom, ficou com excelente aspecto, bjs.
ResponderEliminaradoro pudins e este está tentador...
ResponderEliminarbjs
Pudim de café, bem bom comendo isto poupa-se a ida á bica pois já esta tudo num só sobremesa e café...lol,,brigado por partilhares
ResponderEliminar