Esta receita foi retirada da revista Teleculinária RCnº11.
Deve ser óptima para aquecer deste frio que faz lá fora....
500grs. de carne de vaca para cozer
150grs. de massa pequena
2 batatas médias
2 alhos franceses
2 cenouras
1 nabo grande
50grs. de azeite
1 cubo de caldo de carne
sal e pimenta
Deite 1l. de água para o copo, junte o caldo de carne e programe a 100º, durante 5m., vel.2. Rectifique os temperos, junte a carne de vaca cortada em pedaços e mantenha os 100º, durante 20m., agora na vel.mínima. Verifique se a carne está macia, retire-a, deixe-a arrefecer um pouco e desfie.
Descasque e lave as batatas, as cenouras e o nabo e corte tudo em cubinhos. Lave os alhos franceses e corte-os em rodelas finas. Deite estes legumes para o copo com o caldo da cozedura, junte também o azeite e a carne desfiada, adicione mais um pouco de água se necessário e rectifique os temperos. Programe a 100º, 15m., vel.mínima.
Junte então a massa e mantenha na mesma velocidade e temperatura durante mais 12m. Retire do copo e sirva bem quentinha.
Olá :)
ResponderEliminarVi-te nos meus seguidores e venho agradecer. Não conhecia o teu cantinho mas tens coisas deliciosas.
beijinhos
obrigada por seres minha seguidora
ResponderEliminarespero-te mais vezes
beijinhos