1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 piripiri (opcional)
120grs de tomate de lata
sal
15grs. de azeite
700grs de água quente
1 folha de louro
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
200grs. de arroz carolino
Corte os pimentos em tiras finas e reserve.
Introduza os alhos e a cebola e pique 5 seg., vel.5. Baixe os alimentos com a espátula.
Adicione o tomate, o piripiri, o azeite e o sal e programe 7m, 100º, vel.3. Passe 30seg., vel.6. Junte a água e programe 7m., 100º, vel. colher inversa.
Adicione o louro, o arroz e os pimentos e programe 20m., 100º, colher inversa.
Quando terminar e se gostar adicione uma boa porção de salsa picada e espere uns minutos antes de servir.
receita retirada do forúm Amigos da Bimby
E aqui no pratinho....
Adoro arroz de tomate!!!
ResponderEliminarE tens toda a razaõ quando dizes que para acompanhar um peixinho frito não à melhor...
Jokas!
Gosto muito dessa mistura. (Corrige o titulo Lol) Beijinhos
ResponderEliminarlolololol. obrigada amiga raspas
ResponderEliminar