segunda-feira, 19 de janeiro de 2009
Frango no forno
Este foi o jantarinho de ontem....
1 frango
1 caldo de aves com limão da Knorr
1 limão ( como não tinha puz 1 lima)
Óleo
Vinha d'alhos
Vinho branco
pouquinho sal
Ervas da Provença (não poderia faltar)
Lavar bem o frango e retirar o excesso das gorduras.
Colocar o caldo de aves e o limão todo picadinho dentro do frango.
Numa tigela juntar a massa vinha d'alhos, o vinho branco e o óleo com um pouquinho de sal, deitar sobre o frango.
Polvilhar com ervas da provença e levar ao forno a assar.
Acompanhei com arroz de laranja e batatinhas fritas na Actifry.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarOi, eleminei o comentário pq estava com erros. Então estava eu a dizer, foi o jantar de ontem e era já o meu almoço de hoje. Bj
ResponderEliminarJá se comia já! Adoro franguinho assado no fôrno!eh eh eh...
ResponderEliminarBjcas.
Gosto muito de frango assado :)
ResponderEliminar