sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Pizza

pizza

Este foi o jantarinho de ontem... Pizza
Como tinha uns bifes que me tinham sobrado de uma refeição anterior, aproveitei...
A massa foi retirada do forúm "Os bimbólicos" da nossa saudosa Irebelo

Massa para Pan Pizza (Pizza Hut)
200grs. de água
3 c.sopa de leite em pó
1 c.sopa de açúcar
2 c.sopa de azeite
5 gr. de sal fino
400grs. de farinha
20grs. de fermento de padeiro

Colocar a água, a levedura, o açúcar, o leite em pó e o azeite 1m., 37º, vel.3. Juntar a farinha e o sal 2m, vel. espiga.
O copo da Bimby tem que ficar seco depois da massa feita.
Deixar a massa levedar 30m., tapada e em lugar seco.
Retirar o ar da massa e dividi-la em duas bolas. Untar muito bem os moldes e esticar a massa com as mãos. Deixar levedar 45m., em lugar seco e tapada.
Depois é só rechear.

Utilizei:

Bifes picados
cogumelos laminados
polpa de tomate
chouriço
bacon
mortandela
queijo ralado
orégãos
mangericão

2 comentários:

  1. E que maravilha deve ter ficado. Que fome que me fizeste agora! :) Beijinhos.

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  2. Olha que engraçado, no outro dia também fiz pizza mas foi para aproveitar o molho de tomate que fiz.

    Ainda não tive hipotese de meter no blog, pois não tenho o cabo do tlm, mas este fds meto.

    Beijinhos e bom fds!

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