sexta-feira, 23 de janeiro de 2009
Tarte 3 Chocolates Outonal
150gr. chocolate negro
150gr. chocolate de leite
150gr. chocolate branco
125gr. de açúcar
750ml. de natas (usei 3 pacotes)
750ml. de leite
3 pacotes de gelatina neutra
Na receita original que está aqui é feita uma base de bolacha, mas eu não fiz.
Põe-se o chocolate negro, partido em bocados, 75grs. de açúcar, 250ml. de leite, 1 pacote de natas e uma saqueta de gelatina neutra, programar 7m, 90º, vel.5.
Deitar na forma de aro móvel e colocar no frio até solidificar.
Põe-se o chocolate de leite, 50grs. de açúcar, 250ml. de leite, 1 pacote de natas e 1 saqueta de gelatina em pó, programa-se 7m., 90º, vel.5, deixar arrefecer um pouco e deita-se sobre a mistura de chocolate negro (usei a técnica de deitar este creme sobre as costas de uma colher de sopa, para não se misturar com a mistura anterior). Levar ao frio de novo para solidificar.
Põe-se o chocolate branco, 250ml. de leite, 1 pacote de natas e 1 saqueta de gelatina em pó (não usei açúcar porque o chocolate branco é muito doce) e programei 7m., 90º, vel.5.
Deixei arrefecer um pouco e voltei a deitar sobre a mistura de chocolate de leite.
Colocar no frigorifico e deixar solidificar bem.
Normalmente faço de um dia para o outro.
Receita retirada do Forúm dos Bimbólicos.
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Fica com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarE alem de saborosa é uma tarte que fica sempre linda...
ResponderEliminare sem cuajada ...grande inovação...gostei...beijinho
ResponderEliminarEu não encontro cuajada em lado nenhum....
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