quarta-feira, 14 de janeiro de 2009
Bifinhos com natas na ACTIFRY
Hoje foi o almocinho cá de casa, um dos meus pratos favoritos
E é o máximo fazê-lo sem sujar tanta loiça....eheheheheheheh
Febras de porco
Alho em pó
Ervas da Provença (opcional)
1 lata de cogumelos laminados
1 c.(actifry) de azeite
margarina
1 pacote de natas
sal e pimenta
Comecei por cortar as febras aos bocados e tempera-las com sal, pimenta, alho em pó e ervas da provença (um dos meus temperos preferidos).
Coloquei na ACTIFRY e reguei com o azeite, programei 30m.
Durante a confecção fui verificando o estado da carne e quando estava quase pronta coloquei os cogumelos e deixei saltear um pouco.
Passados 2m., mais ou menos, coloquei a margarina para fazer um molhinho e as natas e depois foi só deixar terminar o tempo.
Servi com um arrozinho Primavera que fiz na Bimby.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
olá, tem um blog muito bonito!!!
ResponderEliminartenho que explora-lo bem e obrigado por me ter visitado!
ja a adicionei
beijocas
És mesmo uma quiducha. Assim já tenho receitas para fazer, quando a comprar. Beijinhos
ResponderEliminarOlha que boa ideia para a Actifry!! Devem ficar óptimas essas febras nesse molhinho guloso!! Obrigada pela ideia!! Bjs.
ResponderEliminarAi que bons que devem ter ficado...beijinho
ResponderEliminarParece tão bom!
ResponderEliminarAdoro. Um strogonoff feito aí, e não precisas de sujar muita loiça.
Bjs