segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Frango no forno

frango no forno


Este foi o jantarinho de ontem....


1 frango
1 caldo de aves com limão da Knorr
1 limão ( como não tinha puz 1 lima)
Óleo
Vinha d'alhos
Vinho branco
pouquinho sal
Ervas da Provença (não poderia faltar)


Lavar bem o frango e retirar o excesso das gorduras.
Colocar o caldo de aves e o limão todo picadinho dentro do frango.
Numa tigela juntar a massa vinha d'alhos, o vinho branco e o óleo com um pouquinho de sal, deitar sobre o frango.
Polvilhar com ervas da provença e levar ao forno a assar.
Acompanhei com arroz de laranja e batatinhas fritas na Actifry.

4 comentários:

  1. Oi, eleminei o comentário pq estava com erros. Então estava eu a dizer, foi o jantar de ontem e era já o meu almoço de hoje. Bj

    ResponderEliminar
  2. Já se comia já! Adoro franguinho assado no fôrno!eh eh eh...
    Bjcas.

    ResponderEliminar