quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Bifinhos com natas na ACTIFRY

bifinhos com natas

Hoje foi o almocinho cá de casa, um dos meus pratos favoritos
E é o máximo fazê-lo sem sujar tanta loiça....eheheheheheheh

Febras de porco
Alho em pó
Ervas da Provença (opcional)
1 lata de cogumelos laminados
1 c.(actifry) de azeite
margarina
1 pacote de natas
sal e pimenta

Comecei por cortar as febras aos bocados e tempera-las com sal, pimenta, alho em pó e ervas da provença (um dos meus temperos preferidos).
Coloquei na ACTIFRY e reguei com o azeite, programei 30m.
Durante a confecção fui verificando o estado da carne e quando estava quase pronta coloquei os cogumelos e deixei saltear um pouco.
Passados 2m., mais ou menos, coloquei a margarina para fazer um molhinho e as natas e depois foi só deixar terminar o tempo.
Servi com um arrozinho Primavera que fiz na Bimby.

5 comentários:

  1. olá, tem um blog muito bonito!!!
    tenho que explora-lo bem e obrigado por me ter visitado!
    ja a adicionei
    beijocas

    ResponderEliminar
  2. És mesmo uma quiducha. Assim já tenho receitas para fazer, quando a comprar. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olha que boa ideia para a Actifry!! Devem ficar óptimas essas febras nesse molhinho guloso!! Obrigada pela ideia!! Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Ai que bons que devem ter ficado...beijinho

    ResponderEliminar
  5. Parece tão bom!
    Adoro. Um strogonoff feito aí, e não precisas de sujar muita loiça.

    Bjs

    ResponderEliminar