terça-feira, 16 de dezembro de 2008
Folhadinhos de carne
1 embalagem de massa folhada
500grs. de carne picada
1 cebola
2 dentes de alho
sal
molho de soja
ervas aromáticas
1 c.sopa de farinha
um pouco de leite
azeite
Deite a cebola, os alhos e o azeite no copo e triture na vel.5-7 até estar tudo bem triturado, junte as ervas aromáticas e o molho de soja.
Programe 6m., varoma, vel.1.
Depois junte a carne e programe 15m, colher inversa, 100º.
A meio do tempo junte o sal, a farinha e o leite.
Corte a massa em quadrados e recheie com uma colher de sopa de recheio de carne.
enrole e volte as pontas para baixo.
Pincele com ovo batido e leve ao forno a cozer.
nota: o recheio deve estar frio para não fazer buracos na massa ao enrolar.
receita retirada do forúm bimby com adaptações minhas.
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Que lindos folhadinhos, estão o máximo!! Aposto que são uma delícia!! :P
ResponderEliminarAdorei o teu cantinho. Vou voltar.
ResponderEliminarBjokas
Ana(do céu dos bolos)