domingo, 15 de março de 2009

Semifrio de Natas com Bolacha

Este docinho é um dos preferidos....

semifrio de natas com bolacha



2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
6 folhas de gelatina
bolachas tipo Maria
Ovos moles (opcional)
Missangas de Chocolate



Demolhar as folhas de gelatina em água fria.

Bater as natas até começarem a ganhar consistência, de seguida juntar o leite condensado.

Dissolver as gelatina num pouquinho de água quente e deixar arrefecer um pouco, entretanto vá batendo mais um pouco o preparado e quando a gelatina estiver morna junte ao preparado anterior.


Coloque um pouco numa forma redonda sem buraco no centro (pincele antes de colocar o creme com óleo para ajudar a desenformar), coloque as bolachas por cima em forma de flor, colocar mais um pouco de creme, mais uma camada de bolachas, e mais um pouco de creme e por fim outra camada de bolachas.

Leve ao frio até solidificar.


Depois é só desenformar para um prato e cobrir com doce de ovos e salpicar com missangas de chocolate.

6 comentários:

  1. Gosto de todos os doces com leite condensado... E este não deve ser excepção. Ficou com um óptimo aspecto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delícia!! Pode ser uma fatiazinha para aqui para depois comer à sobremesa, se faz favori!!! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  3. Também é dos nossos preferidos!!! Fica sempre delicioso!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Mais uma de suas delicias para começar bem o dia!

    ResponderEliminar
  5. Este é dos meus semifrios preferidos, o teu ficou delicioso.
    Bjos

    ResponderEliminar
  6. Estes semifrios são o máximo. Agora com o tempo a aquecer é que sabem bem :)

    ResponderEliminar