Aqui fica uma receitinha bem fácil de preparar e fazendo sempre a mesma base pode-se mudar o sabor e ao aspecto alterando a gelatina e adicionando fruta ou não...
2 a 3 pacotes de natas
1 lata de gelatina
6 a 7 folhas de gelatina
1 pacote de gelatina
Comece por fazer a gelatina levando 2,5dl. de água ao lume e dissolvendo aí o pó da mesma. Coloque na forma e deixe arrefecer um pouco e de seguida leve ao frio para solidificar.
De seguida demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Entretanto bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e dissolva as folhas de gelatina num pouquinho de água quente, junte ao preparado de natas e bata mais um pouco para juntar tudo muito bem.
Deite por cima da gelatina que está no frio e volte a colocar dentro do frigorifico para solidificar.
Quando bem durinho, desenforme para um prato de servir e sirva a gosto.
Sugestão:
- Pode colocar frutos antes da gelatina solidificar por completo.
- Pode colocar pedacinhos de frutos dentro da mistura de natas e leite condensado.
- Se preferir pode juntar um pouco de aroma à mistura de natas.
- Pode-se ir intercalando a mistura de natas e leite condensado com bolachas.
Miga estas sobremesas bem fresquinhas já começam a saber muito bem! Está lindo este teu semifrio!
ResponderEliminarBjcas.
Que lindos semifrios!!!
ResponderEliminarDeve ser delicioso! Beijinhos.
Estes últimos três docinhos já ficam na calha...vou experimentar...jinhossssssssssss
ResponderEliminarFresquinhos e apetitosos :)
ResponderEliminarBeijinho
Bem apetitosa a gelatina e fresquinha, bjs.
ResponderEliminar