sábado, 21 de janeiro de 2012

Carne guisada com Ervilhas

carne guisada
Esta foi mais uma receitinha aprovada com em casa....

Ingredientes

Carne de vaca para estufar em quadrados pequenos
Ervilhas
Cenouras
Cebolas
Vinho branco
Azeite
Sal pimenta

Preparação:

Colocar a cenoura e cebola e triturar vel 4 a 6, durante uns seg.
Por o azeite e refogar durante 5 min, temp 100, vel 2.
Colocar a borboleta e as ervilhas Programar 5 min, temp 100º, vel colher inversa.
Juntar um pouco de vinho, a carne e estufar durante 20 a 30 min, temp 100º, vel colher inversa
Verificar se ganhou molho o suficiente. se não juntar um pouco de agua quente.
Juntar a massa em cotovelos e programar 15 a 20 min, temp 100, vel1.
Aqui terá de ir espreitando a quantidade de molho e provar a massa para que fique ao seu gosto.

receita tirada daqui

Sem comentários:

Enviar um comentário