quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Molotoff

molotoff

Aqui fica um docinho bem fofinho.....

Ingredientes:
23 claras
23 c. sopa de açúcar
caramelo a gosto
margarina

Comece por untar a forma com margarina.

Bata as claras em castelo e quando estiverem quase firmes comece a deitar o açúcar a pouco e pouco.
Junte o caramelo e quando estiver a gosto deite na forma.
Bata com esta no balcão ou mesa da cozinha para que não se forme bolhas de ar no pudim.

Leve a cozer em forno quente e em banho maria, durante 23m.
Apague o forno e deixe ficar até esfriar por completo (sem abrir a porta do forno).

Eu costumo fazer de um dia para o outro ( faço de noite e só desenformo no dia seguinte).

Sirva com caramelo ou com doce de ovos e amêndoa.

6 comentários:

  1. Adoro mas nunca consegui fazer por causa do meu forno manhoso :)

    ResponderEliminar
  2. esse molotof ficou enorme e super aptitoso
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou tão lindo e perfeito!!!
    Nunca consegui fazer um molotoff como deve ser.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Tb tinha medo de fazer mas fiz uma vez e já faço sempre...a tua ficou enorme e bonita!

    ResponderEliminar