terça-feira, 24 de novembro de 2009
Bavaroise de Ananás
Cá em casa é sempre bem vinda uma sobremesa, e esta então é do melhor...
Bem rápida de fazer e rápida de solidificar....
Ingredientes:
5 ovos
1 embalagem de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
sumo da lata de ananás
Comece por desfazer a gelatina no sumo do ananás, mas não coloque muito para este solidificar e não ficar muito liquido.
Deixe arrefecer um pouco...
Entretanto junte o leite condensado com as gemas e depois junte a gelatina.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado levemente.
Se gostar pode juntar pedaços pequenos de ananás.
Leve ao frio a solidificar e sirva bem fresquinho.
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Adorei a receita e é muito fácil de fazer, já guardei nos meus favoritos.
ResponderEliminarBjcs
Fácil e uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Deliciosa :)
ResponderEliminarDeve ser optima esta bavaroise!Gostei!
ResponderEliminarbjs
Olá querida, tenho um selinho no meu blog para ti!
ResponderEliminarBjinho...
Mj
Bavaroise de Ananas e tao bom. Ficou linda e super facil de fazaer.
ResponderEliminarBjs
Olá querida,
ResponderEliminarPassei para te desejar um optimo Natal e que tudo te corra pelo melhor!
Um grande beijo da amiga Maria João*
Merry Christmas and Happy New Year! XO
ResponderEliminarNina
fiquei na dúvida na quantidade de sumo de ananas devo dissolver a gelatina e depois vai ao lume?
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