terça-feira, 24 de novembro de 2009

Bavaroise de Ananás

bavaroise de ananás

Cá em casa é sempre bem vinda uma sobremesa, e esta então é do melhor...
Bem rápida de fazer e rápida de solidificar....

Ingredientes:
5 ovos
1 embalagem de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
sumo da lata de ananás

Comece por desfazer a gelatina no sumo do ananás, mas não coloque muito para este solidificar e não ficar muito liquido.
Deixe arrefecer um pouco...

Entretanto junte o leite condensado com as gemas e depois junte a gelatina.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado levemente.

Se gostar pode juntar pedaços pequenos de ananás.

Leve ao frio a solidificar e sirva bem fresquinho.

9 comentários:

  1. Adorei a receita e é muito fácil de fazer, já guardei nos meus favoritos.

    Bjcs

    ResponderEliminar
  2. Deve ser optima esta bavaroise!Gostei!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Olá querida, tenho um selinho no meu blog para ti!

    Bjinho...
    Mj

    ResponderEliminar
  4. Bavaroise de Ananas e tao bom. Ficou linda e super facil de fazaer.

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Olá querida,
    Passei para te desejar um optimo Natal e que tudo te corra pelo melhor!

    Um grande beijo da amiga Maria João*

    ResponderEliminar
  6. Merry Christmas and Happy New Year! XO
    Nina

    ResponderEliminar
  7. fiquei na dúvida na quantidade de sumo de ananas devo dissolver a gelatina e depois vai ao lume?

    ResponderEliminar