Hoje quis experimentar mais um pãozinho, e desta vez usei a farinha da Nacional para pão caseiro e realmente torna tudo mais fácil, foi só juntar a água e o pão está pronto a ser feito.
350ml. de água
500grs. de farinha
chouriço picado
Coloquei a água na cuba com a farinha e o chouriço, escolhi o PROG:1, tostagem média, 500grs. de peso.
Nada mais fácil....
Ficou um pão maravilhoso, com o sabor do nosso pãozinho caseiro sem dúvidas...
Há quanto tempo que eu ando para fazer pão com chouriço! Vou ser a última da blogosfera...
ResponderEliminarO teu ficou lindo! :)
e de sabor nem se fala....
ResponderEliminarNão é só a Mary que anda há muito tempo pra fazer pão com chouriço.Mas desta vai ser! Já anotei a receita. Ah, ainda não recebi o mail com a tua morada. Bjs. Suzel
ResponderEliminarAinda não experimentei e até tenho ali um pacotinho. Tem bom aspecto :)
ResponderEliminarRico pão, Pepermint! Ainda bem que ficou bom. Mary, não se preocupe porque aqui o je também anda para fazer pão com chouriço e ainda não se decidiu...
ResponderEliminarBjs
Eu também gosto muito da Farinha da Nacional, experimenta a dos sete cereais vais ver como é uma delicía, mas pôe só uma colher de acúçar senão fica com muita côr, e podes juntar eu junto em todos os pâes que faço, pq, fica muito bom, sementes de sésamo e de papoila, tal como disse no poste de baixo, a tua máquina é igual á minha, desculpa de te estar a dar ideias mas não estou a fazer por mal, e com chouriço fica muito bom claro.Beijocas. PS. a Nacional é um pouco cara mas o pão fica muito bom, mas olha tenho feito tb, com a espinga 65 e é muito boa tb.
ResponderEliminarAgora com a máquina nova, vão ser só paezinhos deliciosos a sair! Boa! Esta receita já anotei!
ResponderEliminarNela, muito obrigada pelas dicas, quando precisar de ajuda já sei a quem devo pedir....
ResponderEliminarDeveras delicioso, adorei a receita, bjs.
ResponderEliminarNão conhecia o teu cantinho e adorei :)
ResponderEliminarBelo pãozinho ;)
Hallo!
ResponderEliminarTens um prémio/selo no meu blog
Beijinhos
Bem, então com chouriço deve ser um belo petisco mesmo!! Que belo aspecto! :P
ResponderEliminar