segunda-feira, 17 de maio de 2010

Polvo à Lagareiro

Polvo à Lagareiro

Ingredientes:
Polvo
Batatas
Azeite
Coentros
Sal
Alhos

Comece por cozer o polvo com antecedência em água (não costumo colocar sal).

Quando o polvo estiver cozido retire-o da água e coloque-o num tabuleiro que vá ao forno.
Regue o polvo com Azeite abundante, alhos picadinhos e coentros picados. Se achar que necessita de sal coloque um pouco.
Leve ao forno.

Dê uma fervura nas batatas com a casca, mas não as deixe cozer demasiado para não partirem.
Escorra-as e passe-as por água fria. Dê um murro e disponha-as num tabuleiro com azeite e coentros e leve também ao forno.

Sirva acompanhado com salada.

2 comentários:

  1. Muito bom miga! E já há bastante tempo que não como! Boa sugestão! :)
    Beijinhos carinhosos!

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Possuo vários blogs de receitas e ando à procura de parceiros para eles e troca de links.
    Se estiver interessado, basta adicionar os nossos links e responder a este email(wservir@gmail.com) com os seus links para que possamos adicionar também.


    http://receitas-afrodisiacas.blogspot.com/
    http://entradas-receitas.blogspot.com/
    http://receitas-diabeticos-dieteticas.blogspot.com/
    http://receitas-sem-gluten.blogspot.com/
    http://receitasnatal.blogspot.com/
    http://receitasfimdeano.blogspot.com/
    http://receitas-cocktails.blogspot.com/
    http://receitas-pascoa.blogspot.com/

    E ainda o site http://pt.petitchef.com

    ResponderEliminar