Esta foi mais uma receitinha aprovada com em casa....
Ingredientes
Carne de vaca para estufar em quadrados pequenos
Ervilhas
Cenouras
Cebolas
Vinho branco
Azeite
Sal pimenta
Preparação:
Colocar a cenoura e cebola e triturar vel 4 a 6, durante uns seg.
Por o azeite e refogar durante 5 min, temp 100, vel 2.
Colocar a borboleta e as ervilhas Programar 5 min, temp 100º, vel colher inversa.
Juntar um pouco de vinho, a carne e estufar durante 20 a 30 min, temp 100º, vel colher inversa
Verificar se ganhou molho o suficiente. se não juntar um pouco de agua quente.
Juntar a massa em cotovelos e programar 15 a 20 min, temp 100, vel1.
Aqui terá de ir espreitando a quantidade de molho e provar a massa para que fique ao seu gosto.
receita tirada daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário