sábado, 15 de maio de 2010

Semifrio de Bolacha com Doce de Ovos

Semifrio de Bolacha com Doce de Ovos
Aqui fica mais uma delícia para experimentar nestes dias que teimam em não aparecer....

Ingredientes:
Bolacha tipo Maria
600ml de natas
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina incolor
Doce de Ovos
Amêndoa torrada

Comece por demolhar as folhas de gelatina num pouco de água.

Bata as natas até começarem a engrossar e junte de seguida o leite condensado.
De seguida derreta as folhas de gelatina em banho-maria e deixe arrefecr um pouco.

Junte ao preparado de natas e leite condensado e envolva tudo muito bem.

Deite esta mistura numa forma sem chaminé e vá alternando com bolachas Maria.

Leve ao frio até solidificar por completo.
Quando bem firme, desenforme e barre com o doce de ovos a gosto e polvilhe com amêndoa laminada torrada.

1 comentário:

  1. Hola desde VIGO ESPAÑA , gosto moito de esta receita , invitolle a meu blog . Deseolle Feliz Año 2011 , saudos MARIMI

    ResponderEliminar