Aqui fica mais uma delícia para experimentar nestes dias que teimam em não aparecer....
Ingredientes:
Bolacha tipo Maria
600ml de natas
1 lata de leite condensado
8 folhas de gelatina incolor
Doce de Ovos
Amêndoa torrada
Comece por demolhar as folhas de gelatina num pouco de água.
Bata as natas até começarem a engrossar e junte de seguida o leite condensado.
De seguida derreta as folhas de gelatina em banho-maria e deixe arrefecr um pouco.
Junte ao preparado de natas e leite condensado e envolva tudo muito bem.
Deite esta mistura numa forma sem chaminé e vá alternando com bolachas Maria.
Leve ao frio até solidificar por completo.
Quando bem firme, desenforme e barre com o doce de ovos a gosto e polvilhe com amêndoa laminada torrada.
Hola desde VIGO ESPAÑA , gosto moito de esta receita , invitolle a meu blog . Deseolle Feliz Año 2011 , saudos MARIMI
ResponderEliminar