segunda-feira, 17 de maio de 2010

Polvo à Lagareiro

Polvo à Lagareiro

Ingredientes:
Polvo
Batatas
Azeite
Coentros
Sal
Alhos

Comece por cozer o polvo com antecedência em água (não costumo colocar sal).

Quando o polvo estiver cozido retire-o da água e coloque-o num tabuleiro que vá ao forno.
Regue o polvo com Azeite abundante, alhos picadinhos e coentros picados. Se achar que necessita de sal coloque um pouco.
Leve ao forno.

Dê uma fervura nas batatas com a casca, mas não as deixe cozer demasiado para não partirem.
Escorra-as e passe-as por água fria. Dê um murro e disponha-as num tabuleiro com azeite e coentros e leve também ao forno.

Sirva acompanhado com salada.

1 comentário:

  1. Muito bom miga! E já há bastante tempo que não como! Boa sugestão! :)
    Beijinhos carinhosos!

    ResponderEliminar