Comece por temperar os chocos com alguma antecedência com alhos picados, sal, louro, picante e vinho branco.
Quando estiverem tomado gosto frite-os em azeite quente e deixe-os ficar até estarem bem fritos.
Salpique-os com bastantes coentros picados e acompanhe com batatas cozidas e uma boa salada.
♥ Pôxa quanto tempo querida!
ResponderEliminarQue bom que continuei te seguindo!!!!!!!!!!!
Seja bem vinda novamente!!!!!!!!!
Acho que nem lembras mais de mim kkkk.
Oh, chegaste bem na hora do sorteio do meu blog XERETANDO NAS ARTES (esse tempo que sumiste criei um blog só de artesanato!)
O link é esse:
http://nayara-artes.blogspot.com/2011/06/pensei-e-repensei.html
Aparece por lá!
Tõ feliz com a tua volta!!!!!!!!!!!!!!
Beijos, boa semana e muitas, muitas alegrias aqui no teu blog
(esqueci: podes concorrer se tiveres algum endereço aqui no Brasil para enviar o prêmio)
Que bom estás de volta :))
ResponderEliminarAdoro choquinhos são uma delicia !!
que bom aspecto amiga adoro choquinhos,,bjokinhass
ResponderEliminarOlá cara Mónica
ResponderEliminarDesde já os meus parabéns pelo seu blog.
Gostaria de a convidar para se juntar ao recém criado "Paraíso dos Sabores", um espaço de partilha de receitas, experiências, truques e dicas.
De momento o "Paraíso dos Sabores" ainda está numa fase relativamente "morna", pois ainda não tem muitos conteúdos, assim como utilizadores.
Daí este convite, por teria enorme gosto em que se junta-se a esta comunidade e a ajuda-se a crescer, com os seus conhecimentos e esperiências.
Desde já o meu muito obrigado pelo tempo perdido a ler esta mensagem.
Ficarei na esperança de a poder reencontrar no "Paraíso dos Sabores".
Atentamente,
_Paulo_ , webmaster em www.paraisodossabores.pt.vu